Purée de pistaches à la saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 97
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Et si on osait le mélange panais et pistaches concassées ? Un duo gagnant pour une purée réconfortante. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

6 personnes
  • saucisses de Montbéliard

    saucisses de Montbéliard 2

  • panais

    panais 2

  • petites pommes de terre

    petites pommes de terre 4

  • crème fraîche

    crème fraîche 5 cl

  • pistaches concassées

    pistaches concassées 10 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym

    Thym

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches.
  2. 2 Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  3. 3 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. 4 Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Parsemez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette