Purée de pistaches à la saucisse de Montbéliard
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Et si on osait le mélange panais et pistaches concassées ? Un duo gagnant pour une purée réconfortante. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
6
personnes
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saucisses de Montbéliard 2
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panais 2
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petites pommes de terre 4
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crème fraîche 5 cl
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pistaches concassées 10 g
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Huile d'olive
-
Thym
Préparation
- 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches.
- 2 Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
- 3 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- 4 Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Parsemez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
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Pour finir
C'est terminé
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