Verrines de daurade à la provençale
Auteur : Cipa – Plus de recettes www.atelierpoisson.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Pour la sauce à la provençale : Retirez le pédoncule, pelez, taillez-en deux et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Épluchez et hachez l’oignon. Épluchez, dégermez et pilez les gousses d’ail. Émincez les filets d’anchois.
- 2 Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, déposez-y les dés de tomates et l’oignon haché, puis l’ail pilé. Faites cuire 5 minutes.
- 3 Versez le vin blanc et les anchois émincés et faires cuire de nouveau 2 à 3 minutes. Assaisonnez. Laissez refroidir.
- 4 Les verrines : Coupez la daurade en petits dés. Disposez-les dans un saladier, assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Filmez, disposez au frais 30 min.
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                    Pour finirDéposez la sauce à la provençale dans des verrines. Disposez les dés de daurade et dressez avec quelques feuilles de basilic. Dégustez !
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