Tomates farcies à la belge
Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs.
- 2 Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair. (ps : gardez les "déchets" pour l'instant).
- 3 Coupez un peu de persil, prenez 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez le tout aux crevettes. Ajoutez du sel et du poivre.
- 4 Remplissez vos tomates avec votre préparation de crevettes et terminez par une touche de sel et de poivre.
- 5 Pour faire joli vous pouvez remettre les têtes de tomates sur les tomates.
-
Pour finirSi vous n'aimez pas gaspiller et que vous ne savez pas quoi faire de la chair des tomates, vous pouvez la transformer en jus de tomate (très rafraîchissant en été). Pour cela mixez la chair avec un peu de persil, du sel et du poivre et laissez refroidir au réfrigérateur.
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