Cake au chou-fleur
Imprimer
Idée recette légère, moelleuse qui change un peu des cakes traditionnels. C'est aussi un bon moyen pour faire manger des légumes aux enfants
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 120 g
-
Chou-fleur cru râpé 80 g
-
sachet de levure chimique 1
-
Lait 100 ml
-
Emmental râpé 35 g
-
Huile d'olive 20 ml
-
Œufs 3
-
pincée de sel 1
-
pincée de poivre 1
-
Noix de muscade 1/2 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Mélangez dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, le poivre, la muscade et huile.
- 3 Versez le chou-fleur. Mélangez à nouveau.
- 4 Ajoutez la levure et la farine. Remuez bien.
- 5 Incorporez l'emmental râpé.
- 6 Beurrez un moule à cake puis versez la préparation. Enfournez 30 min.
-
Pour finirA déguster avec une petite soupe par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?