Filets de maquereaux goût fumé nature sur salade mexicaine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de salade mexicaine et ses filets de maquereaux goût fumé. Une recette proposée et photographiée par Saupiquet.

Ingrédients

4 personnes
  • Filets de maquereaux goût fumé nature Saupiquet

    Filets de maquereaux goût fumé nature Saupiquet 2 boîtes

  • Quinoa

    Quinoa 200 g

  • Maïs 200 g

  • Haricots rouges

    Haricots rouges 300 g

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Tabasco

    Tabasco

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortir les Filets de maquereaux de leurs boîtes en prenant soin de conserver la marinade. Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée. Égoutter et rincer abondamment à l’eau froide. Réserver au frais.
  2. 2 Égoutter les haricots rouges et le maïs. Ciseler la coriandre après l’avoir lavée.
  3. 3 Dans un saladier mélanger le quinoa, les haricots rouges, le maïs et la coriandre. Assaisonner avec la marinade des Filets de Maquereaux Goût Fumé, l’huile d’olive, et quelques gouttes de tabasco.
  4. 4 Sur une assiette plate dresser la salade de quinoa en cercle à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis déposer délicatement un Filet de Maquereau Goût Fumé Natures sur le dessus. Déguster !
  5. Pour finir
    Le petit + de Saupiquet : pour apporter une note poivrée, ajouter quelques feuilles de roquette à votre entrée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette