Crème de petit pois et cabillaud dès 6 mois
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette de saison de crème de petit pois et cabillaud pour bébé dès 6 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Portions de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge de bébé)
 - 
        
                            Portion 10g de haché de cabillaud Yooji 1
 - 
        
                            Crème fraîche 1 c à c
 - 
        
                            Ciboulette 1 touche
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Faire réchauffer les galets de petits pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter la pointe de crème et la ciboulette bien hachée et mélanger.
 - 2 Faire réchauffer la portion de cabillaud au micro-ondes ou au bain-marie.
 - 
            
                    Pour finirDresser l’assiette de bébé.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?