Crème dessert au riz (Mhalbi) et à la confiture d'orange
Imprimer
Voilà pour vous la recette d'une crème délicate au goût de riz, sans la consistance des grains, avec le goût acidulé de l'orange. Un vrai délice !
Ingrédients
4
personnes
-
Lait 750 ml
-
Riz en poudre 100 g
-
Poudre d'amande 30 g
-
Sucre 100 g
-
Fleur d'oranger 2 c à s
-
Confiture d'orange 60 g
Préparation
- 1 Mettez une casserole sur le feu et ajoutez le lait, le sucre, la poudre de riz, la poudre d'amande et la fleur d'oranger. Laissez sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- 2 Placez le mélange dans des ramequins et placez au réfrigérateur au minimum 2 heures, au mieux une nuit entière.
-
Pour finirAvant de déguster, placez la confiture d'orange sur le dessus de la crème et bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?