Madeleine miel citron thym
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De magnifiques madeleines dorées, moelleuses et avec une jolie bosse.
Ingrédients
3
personnes
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Beurre 65 g
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Oeuf 55 g
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Sucre roux 40 g
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Miel 10 g
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Farine 65 g
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Levure chimique 1 c à c
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Thym 3 cm
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Zestes de citron 1 c à c
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine tamisée, la levure et incorporer le beurre et le miel.
- 2 Couvrir de papier film et laisser la pâte reposer au frigo une heure au minimum. La pâte va s’épaissir.
- 3 Détacher les feuilles des branches de thym. Chauffer le four à 220°. Ajouter les feuilles de thym et les zestes de citron à la pâte et mélanger.
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Pour finirÀ l’aide d’une petite cuillère, verser la pâte jusqu’au bord dans les empreintes du moule à madeleines beurrées si votre moule est en métal. Cuire 10 minutes en haut du four et laisser refroidir sur une grille. Remettre la pâte restante au frigo pendant que la première fournée cuit.
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