Gratin aux girolles
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de girolles
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 200 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- noix de muscade râpée
- 1 cuillère à café d'estragon
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle faire revenir les girolles à feu moyen pendant 15 minutes. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7.
- 2 Mélanger ensemble le lait, les œufs, le gruyère râpé, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'estragon, la noix de muscade.
-
Pour finirBeurrer un plat en terre et garnir de girolles puis verser par-dessus le mélange aux œufs. Cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?