Soupe de rutabagas et croûtons de pain d'épice

Savourez cette soupe de rutabagas et croûtons de pain d'épice. Recette extraite du livre Secrets de soupes aux Editions Les P'tits Bérets. ©Les P'tits Bérets

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et découpez en morceaux les rutabagas et les pommes de terre. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Dans une cocotte à fond épais, faites fondre le beurre, faites dorer l’oignon et les épices quelques minutes. Ajoutez les morceaux de pommes de terre et de rutabagas. Laissez dorer cinq minutes supplémentaires tout en mélangeant régulièrement.
  2. Pour finir
    Versez dessus le bouillon de légumes et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes. Mixez les légumes avec le miel et du liquide de cuisson selon la texture souhaitée. Rectifiez l’assaisonnement.
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