Compotée de Floraline au comté, au lard fumé et à la muscade
Imprimer
Une recette de compotée au comté, au lard fumé et à la muscade proposée par Floraline. Un délicieux repas sain qui vous donnera de l'énergie pour la journée.
Ingrédients
1
personnes
-
Floraline 30 g
-
Courge 1/2
-
Lait demi-écrémé 25 cl
-
Comté 20 g
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Lard fumé 75 g
-
Origan 1 bouquet
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Faites bouillir un gros volume d'eau.
- 2 Lavez la courge, découpez-la en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez le cœur avec les pépins, puis découpez-la en morceaux plus petits. Plongez-les dans l'eau jusqu'à ce que la chair soit fondante. Retirez-les morceaux de l'eau et mixez-les.
- 3 Portez le lait à ébullition, versez-y la Floraline en pluie et remuez à feu doux pendant 3 minutes.
- 4 Ajoutez, hors du feu, le comté et la muscade, le sel et le poivre.
- 5 Faites griller, dans une poêle chaude, les tranches de lard fumé en les laissant griller 2 minutes.
-
Pour finirMélangez les 2 préparations. Ajoutez quelques feuilles d'origan. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?