Requin mariné
Ingrédients
- 1 citron
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse tranche de requin
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
Melanger l'ail écrasé, l'huile, quelques gouttes de tabasco et le jus du citron. Dans un plat, badigeonner avec la marinade la tranche de poisson. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures. Au bout des 12 heures, sortir le plat. Egoutter le poisson et le faire griller 10 minutes sur chaque face en l'arrosant avec le reste de la marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?