Moelleux chocolat-noisettes Bio sans oeufs et sans gluten

Moelleux aux délicieuses saveurs de chocolat - noisettes.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Moelleux chocolat-noisettes Bio sans oeufs et sans gluten : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec un peu de lait, au bain marie. Une fois fondu, bien mélanger et ajouter les yaourts. Verser le sucre. Remuer.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélanger la farine, la noisette, la fécule, la gomme de guar, la levure et le bicarbonate. Verser cette préparation sur celle au chocolat. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajouter le 1/2 pot d'huile et remuer. Verser la pâte dans un moule de la forme de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette