Moelleux chocolat-noisettes Bio sans oeufs et sans gluten
Imprimer
Ingrédients
- 2 yaourts Bio natures, garder les pots pour mesure
- 150 g de chocolat noir Bio
- 1 pot de sucre Bio
- 1 pot de farine de riz Bio
- 1 pot de fécule de maïs Bio
- 1 pot de noisette en poudre Bio
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de gomme de guar
- 1/2 pot d'huile neutre
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec un peu de lait, au bain marie. Une fois fondu, bien mélanger et ajouter les yaourts. Verser le sucre. Remuer.
-
Pour finirDans un bol, mélanger la farine, la noisette, la fécule, la gomme de guar, la levure et le bicarbonate. Verser cette préparation sur celle au chocolat. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajouter le 1/2 pot d'huile et remuer. Verser la pâte dans un moule de la forme de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?