Tajine de fenouil et petits pois
Imprimer
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 4 fenouils
- 300 g petits pois
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- coriandre
- Sel, poivre, curcuma et gingembre
Calories
/ personne- 67 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans un tajine ou un fait tout et y faire revenir l'oignon émincés. Lorsque l'oignon devient translucide, faire colorer les morceaux de poulet et l'ail.
-
Pour finirUne fois le poulet saisi, ajouter les épices et mouiller avec un fond d'eau. A la mi-cuisson du poulet, rajouter le fenouil coupé en 4 et les petits pois puis la coriandre ciselé en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?