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Persillade à la moelle de boeuf
Quel bonheur ! Cette persillade est excellente avec un filet de boeuf, une entrecôte ou une belle pièce de boeuf à griller !
Ingrédients
- 5 gros os à moelle
- 1 grosse échalotte
- 1/2 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Dans une casserole d'eau, faites blanchir les os à moelle 1 minute. Sortez les os et laissez refroidir quelques instants. Prélevez la moelle.
- 2 Epluchez l'échalote et l'ail et émincez le persil. Prenez 2 noix de moelle et faites-les fondre dans une poêle. Jetez l'échalote émincée et laissez suer. Ajoutez l'ail, salez, poivrez et ajoutez le reste de la moelle et le persil. Laissez cuire quelques minutes en faisant attention à ce qu'il reste des morceaux de moelle.
-
Pour finirServez immédiatement avec une belle pièce de boeuf.
C'est terminé
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