Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien
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Savourez ce Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien. Tahiti, la Polynésie Française, terre lointaine qui fait rêver avec ses lagons bleus turquoises, ses vahinés, ses fonds marins ses plages… Un délice ce poisson cru cuit dans du citron vert. Une véritable invitation au voyage.
Ingrédients
- 450 g de thon Albacore pour moi
- 2 citrons verts
- 2 carottes
- 1 concombre
- 20 cl de lait de coco Ayam
- 1 oignon
- Coriandre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez le thon en cubes et faites-le mariner dans le jus de 2 citrons verts pendant 10 mn. Pelez et épépinez le concombre et émincez-le. Râpez les carottes.
- 2 Égouttez le thon et ajoutez les légumes. Incorporez le lait de coco. Ajoutez une cuillère à soupe de coriandre hachée. Mettez au réfrigérateur. Vous pouvez le déguster avec du riz blanc froid.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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