Riz aux amandes et tempeh

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On peut ajouter des rondelles de courgettes crues, avec de la menthe ciselée et du miel, cela donne une saveur encore plus orientale à ce plat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau avec la moitié d'un cube miso et 1/2 oignon.
  2. 2 Dans une poêle, faire dorer les amandes découpées avec le beurre et la sauce soja.
  3. 3 Découper le tempeh en cubes et faire revenir dans la poêle avec la sauce soja, sel et poivre.
  4. 4 Ajouter ensuite un œuf battu et le faire cuire en remuant.
  5. 5 Lorsque le riz est cuit (15 minutes), le jeter dans la poêle avec le tempeh, les amandes et l’œuf. Ajouter du persil et de la coriandre fraîche, saler et poivrer au besoin.
  6. Pour finir
    Ajouter un peu de sucre de canne pour rendre le riz croustillant, laisser un peu caraméliser mais pas brûler. Mélanger bien.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler vanessa-p1 - 2 mars 2011
Très bien

Enfin une recette avec du tempeh !
Très bonne recette végétarienne avec du tempeh, donc riche en protéines.
Ma suggestion : J'ajouterais bien une sauce tomate maison sur le côté la prochaine fois mais c'est déjà très bon !

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