Tarte fine printanière à la ricotta et à la truite

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de tarte fine printanière à la ricotta et à la truite est proposée par CIPA.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Truite

    Truite 4 filets

  • Ricotta

    Ricotta 120 g

  • Fève écossée

    Fève écossée 80 g

  • Petit pois frais écossé

    Petit pois frais écossé 40 g

  • Gros sel

    Gros sel 4 g

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 4 tours

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 c à c

  • Radis rose

    Radis rose 8

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Préparation

  1. 1 Pour la pâte feuilletée : Préchauffer le four à 180°C. Tailler des ronds de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. N’hésitez pas à conserver vos chutes pour une autre idée recette.
  2. 2 Faire cuire entre des plaques de cuisson pendant 15 minutes.
  3. 3 Laisser refroidir sur une grille.
  4. 4 Pour la garniture : Faire cuire à l’anglaise les fèves et petits pois pendant 6 minutes, à savoir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchis à l’eau glacée. Les égoutter et les réserver.
  5. Pour finir
    Laver les radis. Les tailler en fines lamelles à la mandoline et réserver dans l’eau glacée.
C'est terminé
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