Tarte fine printanière à la ricotta et à la truite
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Cette recette de tarte fine printanière à la ricotta et à la truite est proposée par CIPA.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Truite 4 filets
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Ricotta 120 g
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Fève écossée 80 g
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Petit pois frais écossé 40 g
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Gros sel 4 g
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Poivre du moulin 4 tours
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Huile d'olive 1 c à s
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Paprika fumé 1 c à c
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Radis rose 8
Préparation
- 1 Pour la pâte feuilletée : Préchauffer le four à 180°C. Tailler des ronds de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. N’hésitez pas à conserver vos chutes pour une autre idée recette.
- 2 Faire cuire entre des plaques de cuisson pendant 15 minutes.
- 3 Laisser refroidir sur une grille.
- 4 Pour la garniture : Faire cuire à l’anglaise les fèves et petits pois pendant 6 minutes, à savoir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchis à l’eau glacée. Les égoutter et les réserver.
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Pour finirLaver les radis. Les tailler en fines lamelles à la mandoline et réserver dans l’eau glacée.
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