Blé à la ricotta, chèvre et crevettes
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Ingrédients
- 50 g de fromage de chèvre
- 100 g de ricotta
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de mascarpone
- 1/2 cuillère à café de pimenton
- diamant de sel du Cachemire
- 200 g de blé cuits
- 100 g petits pois cuits
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ail des ours
- Déco :
- 15 crevettes d'Equateur
- 1 fleur de ciboulette
- quelques crousty Breizh
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans un récipient, mélanger le blé avec les petits pois. Réserver.
- 2 Monter la crème et le mascarpone en chantilly. Réserver.
- 3 Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, la ricotta, le poivron rouge, le pimenton et le sel. Ajouter la chantilly en mélangeant délicatement.
- 4 Placer ce mélange dans une poche à douille. Dans chaque verre, mettre un fond de blé. Douiller une couche de préparation au fromage. Continuer avec une couche de blé et terminer par une couche de préparation au fromage.
-
Pour finirDéco : Hacher 5 crevettes et les placer sur la dernière couche. Accrocher 5 crevettes autour du verre. Placer un peu de moutarde à l'ail des ours au centre, parsemer de quelques fleurs de ciboulette et planter un biscuit.
C'est terminé
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