Salade d'épinards aux pommes de terre à la sauge, crevettes, pomélo et oignons nouveaux

Découvrez cette recette de Salade d'épinards aux pommes de terre à la sauge, crevettes, pomélo et oignons nouveaux. Encore une délicieuse salade à déguster tiède de préférence. Le pomélo (ou pamplemousse rose) apporte du pep"s et de la fraîcheur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les épinards et épongez-les délicatement. Rincez la sauge. Nettoyez les tiges des oignons nouveaux et émincez-les. Faites des suprêmes avec le pomélo (quartiers sans peaux blanches). Nettoyez convenablement les pommes de terre (si vous laissez la peau) et coupez-les en tranches.
  2. 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez-y les pommes de terre et et faites-les cuire à feu doux-moyen pendant +/- 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez les feuilles de sauge 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. 3 Pendant ce temps, faites sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez.
  4. Pour finir
    Répartissez les feuilles d'épinard dans les assiettes, les pommes de terre à la sauge et les crevettes, ainsi que les quartiers de pomélo. Parsemez d'oignons nouveaux et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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