Carpaccio de jambon cru et coppa aux fruits rouges et parmesan
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Petite entrée vite prête où le salé des jambons crus se mélange au sucré des fruits rouges ! Peut-être un peu tôt pour les framboises et myrtilles... si vous les voulez de saison, attendez encore un peu !
Ingrédients
- De fines tranches de jambon cru (Parme ou autre...)
- De fines tranches de coppa (ou bresaola...)
- quelques fraises, myrtilles, framboises
- des copeaux de parmesan
- du poivre noir
- quelques gouttes d'huile d'olive
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez les fruits, coupez les fraises en morceaux. Faites des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
- 2 Disposez les tranches de jambon cru et de coppa sur les assiettes. Garnissez avec les fruits, les copeaux de parmesan, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.
-
Pour finirServez de suite ou gardez au frais. (Mais pas trop froid au moment de servir, sinon la saveur des fruits sera altérée...)
C'est terminé
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