Omelette à l'aubergine façon pancake coeur

Une omelette à l'aubergine à servir au brunch avec une confiture et nous voici partis pour un de ces matins d'été farniente qu'on aime tant. Une recette simple à réaliser pour chatouiller les papilles au réveil.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les extrémités de vos aubergines. Coupez-les en fines rondelles et faîtes-les revenir à la poêle dans 30 g de Le Fleurier 1 à 2 minutes de chaque côte, réservez.
  2. 2 Dans un saladier cassez vos œufs et fouettez. Ajoutez la farine et le persil ciselez. Salez et poivrez. Bien fouetter et assurez-vous de faire disparaître tous le grumeaux.
  3. Pour finir
    Dans une poêle à pancake, faites fondre mon Le Fleurier, déposez des rondelles d’aubergine et versez votre omelette. Laissez cuire quelques minutes et retournez. Répétez l’opération jusqu’à finir votre préparation.
C'est terminé
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