Omelette à l'aubergine façon pancake coeur
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Une omelette à l'aubergine à servir au brunch avec une confiture et nous voici partis pour un de ces matins d'été farniente qu'on aime tant. Une recette simple à réaliser pour chatouiller les papilles au réveil.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les extrémités de vos aubergines. Coupez-les en fines rondelles et faîtes-les revenir à la poêle dans 30 g de Le Fleurier 1 à 2 minutes de chaque côte, réservez.
- 2 Dans un saladier cassez vos œufs et fouettez. Ajoutez la farine et le persil ciselez. Salez et poivrez. Bien fouetter et assurez-vous de faire disparaître tous le grumeaux.
-
Pour finirDans une poêle à pancake, faites fondre mon Le Fleurier, déposez des rondelles d’aubergine et versez votre omelette. Laissez cuire quelques minutes et retournez. Répétez l’opération jusqu’à finir votre préparation.
C'est terminé
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