Tourte feuilletée aux légumes et mozzarella

Savourez cette tourte feuilletée aux légumes et mozzarella. Une recette proposée par Lesieur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en 2 puis émincez-les. Taillez des petits bâtonnets de ½ cm de côté dans le céleri et coupez les champignons en quartier. Équeutez les feuilles d’épinard, hachez la gousse d’ail et ciselez l’oignon.
  2. 2 Déposez les épinards et l’ail haché dans une poêle chaude avec Duo Huile & Beurre Lesieur et cuisez-les 5 min à feu moyen. Assaisonnez et remuez délicatement. Laissez refroidir puis égouttez-les en les pressant bien dans du papier absorbant puis placez-le au réfrigérateur. Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Duo Huile & Aromates Lesieur, saisissez les quartiers de champignons pendant 3 min, ajoutez les carottes, céleri, courgettes et oignons ciselés. Cuisez 5 min le tout en remuant de temps en temps, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Déroulez la pâte brisée dans un plat haut beurré et fariné. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et badigeonnez le fond de moutarde. Répartissez les épinards au fond. Disposez au-dessus la mozzarella taillée en tranches de ½ cm et parsemez de tomates confites émincées. Ajoutez les légumes confits au-dessus, recouvrez ensuite de pâte feuilletée et rabattez celle-ci à l’intérieur du moule. A l’aide d’un pinceau, déposez un film de dorure. Enfournez 30 min thermostat 7.
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