Tourte feuilletée aux légumes et mozzarella
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pâte brisée
- Duo Huile & Beurre Lesieur
- Duo Huile & Aromates Lesieur
- 100 g d'épinards frais
- 40 g de moutarde de Dijon
- 200 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1/2 céleri boule
- 100 g de mozzarella
- 20 g de tomates confites
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en 2 puis émincez-les. Taillez des petits bâtonnets de ½ cm de côté dans le céleri et coupez les champignons en quartier. Équeutez les feuilles d’épinard, hachez la gousse d’ail et ciselez l’oignon.
- 2 Déposez les épinards et l’ail haché dans une poêle chaude avec Duo Huile & Beurre Lesieur et cuisez-les 5 min à feu moyen. Assaisonnez et remuez délicatement. Laissez refroidir puis égouttez-les en les pressant bien dans du papier absorbant puis placez-le au réfrigérateur. Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Duo Huile & Aromates Lesieur, saisissez les quartiers de champignons pendant 3 min, ajoutez les carottes, céleri, courgettes et oignons ciselés. Cuisez 5 min le tout en remuant de temps en temps, salez et poivrez.
-
Pour finirDéroulez la pâte brisée dans un plat haut beurré et fariné. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et badigeonnez le fond de moutarde. Répartissez les épinards au fond. Disposez au-dessus la mozzarella taillée en tranches de ½ cm et parsemez de tomates confites émincées. Ajoutez les légumes confits au-dessus, recouvrez ensuite de pâte feuilletée et rabattez celle-ci à l’intérieur du moule. A l’aide d’un pinceau, déposez un film de dorure. Enfournez 30 min thermostat 7.
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