Pommes à la canadienne

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes et fendez-les en 4. Otez les pépins et le trognon, puis coupez les quartiers en tranches fines.
  2. 2 Faites cuire les pommes dans une poêle avec un peu de sirop d'érable et faites-y revenir les noix et les raisins secs.
  3. Pour finir
    Répartissez ensuite les pommes dans des assiettes. Ajoutez des boules de glace à la cannelle et parsemez de quelques cerneaux de noix et de raisins secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette