Pommes à la canadienne
Imprimer
Ingrédients
- glace à la cannelle
- 2 pommes
- sirop d'érable
- cerneaux de noix
- raisins secs
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes et fendez-les en 4. Otez les pépins et le trognon, puis coupez les quartiers en tranches fines.
- 2 Faites cuire les pommes dans une poêle avec un peu de sirop d'érable et faites-y revenir les noix et les raisins secs.
-
Pour finirRépartissez ensuite les pommes dans des assiettes. Ajoutez des boules de glace à la cannelle et parsemez de quelques cerneaux de noix et de raisins secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?