Sardines frites à la charmoula

La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être que parfaite.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la charmoula en mélangeant le persil, la coriandre, l'ail, le jus de citron, le citron confit, l'huile d'olive et les épices.
  2. 2 Étaler la charmoula sur les filets de sardines et recouvrir à chaque fois d'un autre filet de sardine puis les placer au frais pendant 2 heures.
  3. 3 Mélanger la farine avec le sel et le poivre, passer les sardines dans la farine et les faire frire.
  4. Pour finir
    Servir les sardines chaudes ou tièdes.
C'est terminé
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