Sardines à la chermoula
Imprimer
C'est la fameuse recette des sardines à la chermoula. Les sardines ainsi préparées peuvent être cuites en friture, au four à la planche ou au barbecue (les enduire avec un peu d'huile pour les 3 dernières). A vous de voir... Moi j'ai une préférence pour la friture... Hihihi... On oublie un peu la ligne et on se fait plaisir.
Ingrédients
- 1 kg de sardines
- Chermoula
- 4 gousses d'ails
- Cumin
- 2 bonnes poignées de Persil et coriandre hachés
- Sel, poivre
- Paprika
- Jus d'un citron
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- •Huile pour la friture
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?