Boulettes de sardines aux légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de sardines
- 1 kg de carottes
- 300 g de pommes de terre ou 2 cuillères à soupe de riz
- 1/2 litre d'eau
- 30 g d'olives vertes
- 3 tomates
- 2 gros poivrons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère de poivre
- 1 bouquet de coriande ou persil plat
- 3 rondelles de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles, éplucher les oignons et les couper en lamelles. Mettre à revenir dans une cocotte-minute. Rajouter les tomates et les faire revenir. Ajouter les carotte et les épices. Hacher finement la moitié de la coriandre et les mettre dans la cocotte. Verser le 1/2 litre d'eau et laisser cuire 10 minutes.
- 2 Enlever la queue, la tête et les arrêtes des sardines. Mettre l'ail et l'autre moitié de coriandre dans un miweur. Mixer et ajouter le poisson. Mettre au frais.
-
Pour finirLorsque les carottes sont cuites, faire des boulettes de sardines et les mettre à cuire. Ajouter les poivrons coupés en lamelles et les olives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?