Bouillon de riz

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très bon plat d'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes, peler l'oignon et l'émincer finement. Faire revenir l'oignon avec l'huile.
  2. 2 Verser le bouillon et les légumes. Ajouter le riz, cuire 20 minutes.
  3. Pour finir
    Au moment de servir ajouter l'oeuf et la crème, ciboulette sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Virgiin31 - 23 janvier 2021
Bien

Fait mais j'ai mis plus de riz et moins d'´eau , ça n'a pas fait un bouillon mais une très bonne poêlée.

Notez cette recette