Bouillon de riz
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de riz
- 1 l de bouillon de legumes
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes, peler l'oignon et l'émincer finement. Faire revenir l'oignon avec l'huile.
- 2 Verser le bouillon et les légumes. Ajouter le riz, cuire 20 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir ajouter l'oeuf et la crème, ciboulette sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?