Soupe de champignons à la bière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par épluchez les champignons... Un peu fastidieux, mais une fois que c'est fait, il n'y a pratiquement plus rien à faire ;)
- 2 Épluchez votre oignon et émincez-le.
- 3 Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le beurre puis ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en quatre. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
- 4 Couvrez avec la bière. Baissez le feu sur moyen et couvrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
- 5 Mixez ensuite votre préparation et servez immédiatement!
-
Pour finirA retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?