Colombo de crevettes et écrevisses
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Ingrédients
- 100 g d'écrevisses décortiquées
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 3 tomates mûres
- 1 courgette
- 1 branche de citronnelle
- 1 petit piment
- 1 brique de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de poudre de Colombo
- De l'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher la carotte. Laver le poivron rouge et la courgette. Couper en julienne la carotte, le poivron rouge et la courgette. Laver les tomates et les couper en petits dés. Éplucher l’oignon et la citronnelle. Les émincer ainsi que le petit piment.
- 2 Faire revenir dans une casserole l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates, la carotte, la courgette et le poivron rouge. Faire cuire pendant 10 min.
- 3 Incorporer les crevettes, les écrevisses. Verser le lait de coco. Bien remuer et mettre le petit piment, la citronnelle et les épices à Colombo. Baisser le feu et laisser cuire encore 20 à 30 min.
-
Pour finirJ’ai servi ce Colombo avec des nouilles chinoises que j’avais préalablement cuite comme indiqué sur le paquet.
C'est terminé
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