Les crevettes colombo
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses
- 5 cives
- 1 boite de pousses de bambou
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à café de colombo
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- Huile d'olive
- Sel si besoin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes, couper les oignon en fines lamelles, ainsi que les cives. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 2 Ajouter les crevettes, laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- 3 Ajouter les cives, la sauce soja et le colombo.
- 4 Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau.
-
Pour finirEt mettre les pousses de bambou. Et laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?