Les crevettes colombo

Un plat que j'ai inventé et qui donne du soleil dans les assiettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes, couper les oignon en fines lamelles, ainsi que les cives. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. 2 Ajouter les crevettes, laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajouter les cives, la sauce soja et le colombo.
  4. 4 Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau.
  5. Pour finir
    Et mettre les pousses de bambou. Et laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette