Biscuit étoiles au chocolat au lait et clémentine
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 70 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de chocolat au lait concassé (une bonne tablette de chocolat au lait pâtissier concassé c'est le meilleur!)
- Zeste de 3 clémentines
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Placer le jaune d’œuf et le sucre dans un bol et battre à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Ajouter le beurre mou, mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
- 2 Dans un autre bol, placer la farine, les zestes de clémentines et le chocolat au lait coupé en tout petits morceaux, mélanger. Réunir les 2 mélanges et bien les intégrer en formant une boule de pâte. Réserver au moins 30 min au frigo.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Étaler votre pâte finement et à l’aide d’emporte-pièces, formez vos petites étoiles. Enfourner pour environ 10 min selon l’épaisseur de vos étoiles. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?