Cake au thon courgettes emmental et curry

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de cake au thon courgettes emmental et curry. Idéal pour un repas du soir, ou un pique nique gourmand, aussi bon chaud que froid, ce cake thon et courgette peut être décliner avec d'autres épices.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

6 Personne
  • Grosse boite de thon

    Grosse boite de thon 1

  • Petite courgette (sans graines avec la peau et râpée)

    Petite courgette (sans graines avec la peau et râpée) 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 5

  • Farine

    Farine 200 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Curry en poudre

    Curry en poudre 2 c à s

  • Confit d'oignons au curry

    Confit d'oignons au curry 1 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Battre les œufs en omelette, ajouter l'huile d'olive, verser la farine en pluie et la levure, bien mélanger le tout.
  2. 2
    Ajout de la garniture
    Ajouter la courgette râpée, le confit d'oignon, le fromage râpé et le thon émietté, puis le curry, tout mélanger. Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  3. 3
    Cuisson
    Enfourner à four chaud th 6/7 (200 °C) pour 45 minutes de cuisson, quand on plante un couteau dans le cake la lame ressort sèche.
  4. Service
    Délicieux chaud comme froid, avec une petite salade, et du confit d'oignons au curry, un vrai délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolotte - 8 mai 2022
Médiocre

Excellent, toutes les convives se sont régalés. Très facile à réaliser.

Notez cette recette