Cake au thon courgettes emmental et curry
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Découvrez cette recette de cake au thon courgettes emmental et curry. Idéal pour un repas du soir, ou un pique nique gourmand, aussi bon chaud que froid, ce cake thon et courgette peut être décliner avec d'autres épices.
Ingrédients
6
Personne
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Grosse boite de thon 1
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Petite courgette (sans graines avec la peau et râpée) 2
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Huile d'olive 2 c à s
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Oeuf 5
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Farine 200 g
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Emmental râpé 100 g
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Curry en poudre 2 c à s
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Confit d'oignons au curry 1 c à s
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Levure chimique 1 sachet
Préparation
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1
Préparation de la pâteBattre les œufs en omelette, ajouter l'huile d'olive, verser la farine en pluie et la levure, bien mélanger le tout.
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2
Ajout de la garnitureAjouter la courgette râpée, le confit d'oignon, le fromage râpé et le thon émietté, puis le curry, tout mélanger. Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
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3
CuissonEnfourner à four chaud th 6/7 (200 °C) pour 45 minutes de cuisson, quand on plante un couteau dans le cake la lame ressort sèche.
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ServiceDélicieux chaud comme froid, avec une petite salade, et du confit d'oignons au curry, un vrai délice.
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