Salade de camarons au lait de coco et citron vert
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 400 g de camarons
- 4 mini-concombre
- 2 carottes
- 20 cl de lait de coco
- 4 citrons verts
- 2 belles tomates
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
-
Décortiquer les camarons, les couper en 4 les mettre à macérer dans le jus des citrons pendant 30 min. Pendant ce temps, monder les tomates et les couper en brunoises, peler les concombres une peau sur deux et les couper en rondelles, peler et râper les carottes. Émincer les échalotes. Au bout de 30 min sortir les camarons. Dans un saladier mettre tous les ingrédients, ajouter le lait de coco, les camarons ainsi que sa marinade, saler, poivrer, espeletter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?