Salade de camarons au lait de coco et citron vert

Lait de coco-piment pour une subtile entrée.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Décortiquer les camarons, les couper en 4 les mettre à macérer dans le jus des citrons pendant 30 min. Pendant ce temps, monder les tomates et les couper en brunoises, peler les concombres une peau sur deux et les couper en rondelles, peler et râper les carottes. Émincer les échalotes. Au bout de 30 min sortir les camarons. Dans un saladier mettre tous les ingrédients, ajouter le lait de coco, les camarons ainsi que sa marinade, saler, poivrer, espeletter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette