Tajine aux pruneaux
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 1 h 10 mn
- 15 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Dans un autocuiseur, mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 Couvrir d'eau et faire cuire à couvert pendant 40 minutes.
- 3 Ajouter la cannelle en poudre et diluer le miel dans la sauce. Laver les pruneaux et les mettre à cuire avec la viande pendant une dizaine de minutes.
-
Pour finirAjouter un peu d'eau si besoin. Verser l'eau de fleur d'oranger et laisser réduire la sauce. 15 minutes avant de servir, faire dorer les amandes dans de l'huile chaude.
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