Poulet au curry et pois gourmands
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 blancs de poulet
- 1 doigt de gingembre
- sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 20 cl de lait de coco
- une bonne poignée de pois gourmands
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Emincer le petit oignon, un doigt de gingembre, 2 blancs de poulet et faire cuire 3 minutes les pois gourmands dans de l'eau bouillante.
- 2 Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter une petite cuillère à soupe (surtout pas plus !) de pâte de curry et le gingembre. Ajouter le poulet, et faire dorer quelques minutes. Saupoudrer de sucre, de sauce de soja (suivant vos goûts ), finir avec le lait de coco (en garder un peu pour la décoration). En fin de cuisson, ajouter les pois gourmands.
-
Pour finirDécorer avec un peu de coriande et un filet de lait de coco. Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?