Pot-au-feu espagnol de ma Maman
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Découvrez la recette du Pot-au-feu espagnol de ma Maman, une recette familiale à tomber à partager avec tous vos convives.
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 500 g de pois chiches
- 300 g de jambon fumé en morceaux
- 250 g de porc (petit salé)
- 1 poule
- 10 pommes de terre
- 6 carottes
- 2 oignons
- 2 poireaux
- 1 gousse d'ail
- 1 chou blanc
- 1 chorizo
- 1 à 2 morcillas (boudin espagnol) par personne
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- piment d'espelette
- safran
- pignons de pin
- cheveux d'anges
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
-
2
Ensuite, ajouter le petit salé, le jambon, les oignons, les carottes, les poireaux, l'assaisonnement, l'ail écrasé et les herbes. Laisser cuire 20 minutes.
- 3 Ajouter ensuite le chou, les pommes de terre, le chorizo, la morcilla et les pignons de pin. Continuer la cuisson pendant 1 heure (minimum) à feu très doux.
-
Pour finirAu moment de servir, il faut égoutter les légumes et la viande et servir dans un plat. Jeter les cheveux d'anges dans le bouillon et le servir par-dessus la viande et les légumes.
C'est terminé
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