Tarte printanière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Piquer le fond de pâte avec une fourchette et y déposer les herbes et les épices.
- 2 Faire revenir les saucisses coupées en petits morceaux dans une poêle. Les retirer et à la place, mettre les poireaux émincés finement. Recouvrir d'eau. Laisser cuire une quinzaine de minutes avec un couvercle.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs. Verser le yaourt, les saucisses et le gruyère. Assaisonner avec les herbes, les épices, le sel et le poivre.
- 4 Egoutter les poireaux et les mélanger à l'ensemble. Déposer la préparation sur la pâte.
-
Pour finirLaisser cuire au four une trentaine de minutes. Décorer le dessus de la tarte avec les pissenlits. Server tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?