Tarte printanière

Une tarte salée tiède aux saveurs printanières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Piquer le fond de pâte avec une fourchette et y déposer les herbes et les épices.
  2. 2 Faire revenir les saucisses coupées en petits morceaux dans une poêle. Les retirer et à la place, mettre les poireaux émincés finement. Recouvrir d'eau. Laisser cuire une quinzaine de minutes avec un couvercle.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs. Verser le yaourt, les saucisses et le gruyère. Assaisonner avec les herbes, les épices, le sel et le poivre.
  4. 4 Egoutter les poireaux et les mélanger à l'ensemble. Déposer la préparation sur la pâte.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four une trentaine de minutes. Décorer le dessus de la tarte avec les pissenlits. Server tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !