Poêlée de lardons et marrons aux figues
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 200 g de marrons cuits
- 4 figues fraîches bien mûres
- 1 gros oignon (ou 2 petits)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à la poêle, dans l'huile d'olive, les lardons et l'oignon émincé. Après 5 minutes environ, ajouter les marrons, et remuer régulièrement.
-
Pour finirCouper les figues en fins quartiers. Servir la poêlée dans les assiettes et y ajouter les quartiers de figues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?