Tarte au thon, au bleu et au brie
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule à tarte. Disposer la pâte brisée à l'intérieur.
- 2 Découper les oignons en petits morceaux et les faire dorer dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
- 3 Tartiner la pâte brisée avec la moutarde.
- 4 Disposer les oignons dorés sur la moutarde.
- 5 Emietter le thon sur les oignons et recouvrir des tomates coupées en rondelles. Parsemer de morceaux de brie et de bleu.
-
Pour finirArroser généreusement de crème liquide. Passer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?