Tarte au thon, au bleu et au brie

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette toute simple avec le petit grain de folie de mon chéri.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer un moule à tarte. Disposer la pâte brisée à l'intérieur.
  2. 2 Découper les oignons en petits morceaux et les faire dorer dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
  3. 3 Tartiner la pâte brisée avec la moutarde.
  4. 4 Disposer les oignons dorés sur la moutarde.
  5. 5 Emietter le thon sur les oignons et recouvrir des tomates coupées en rondelles. Parsemer de morceaux de brie et de bleu.
  6. Pour finir
    Arroser généreusement de crème liquide. Passer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marja-v - 26 février 2012
Bien

tarte au thon, au bleu et au brie

Signaler Frédérique - 25 juin 2008
Très bien

Bon
Bon, mais il faudrait ajouter à mon avis quelque chose pour relever plus le goût.

Notez cette recette