Brownie d'automne au potimarron
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de brownie d'automne, un gâteau au potimarron, aux noix et aux pommes, qui se mange à l'heure du thé ou au petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la purée de potimarron avec les dés de pommes et les noix broyées.
- 2 Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine, la cannelle et la levure.
-
Pour finirMélanger les deux préparations. Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?