Brownie d'automne au potimarron

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de brownie d'automne, un gâteau au potimarron, aux noix et aux pommes, qui se mange à l'heure du thé ou au petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la purée de potimarron avec les dés de pommes et les noix broyées.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine, la cannelle et la levure.
  3. Pour finir
    Mélanger les deux préparations. Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Valerie - 13 novembre 2008
Pas mal

Moyen
J'ai été un peu déçue et mes amis n'ont pas étés séduits....
Ma suggestion : Tout le monde a trouvé le brownie n'était pas assez sucré et l'on ne sentait pas assez le goût de la pomme selon moi, peut-être augmenter la proportion de ces deux ingrédients ?

Signaler Nadine - 3 novembre 2008
Excellent

Facile et bon
Ma suggestion : On peut ajouter des pistaches grossièrement concassées.

Notez cette recette