Tajine de Keftas aux oeufs
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Prendre 2 oignons et les passer au mixeur avec la moitié du bouquet de coriandre et la moitié du bouquet de persil. Ajouter le mélange au boeuf haché et y ajouter du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de cumin moulu. Bien mélanger et former des petites boulettes ovales.
-
2
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3
Une fois les keftas dorées, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en quartier. Mélanger en soulevant pour ne pas écraser les keftas.
-
4
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et un verre d'eau. Saler, poivrer à convenance, ajouter 1 cuillère à soupe de cumin et 2 cuillères à soupe de curcuma. Laisser mijoter à feu doux pendant une 45 minutes à 1 heure (il faut que les pommes de terre soient cuites).
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter les oeufs entiers et servir quand les blancs sont cuits avec un bon pain pour saucer.
C'est terminé
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