Paella originale au blé : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates et la moitié du poivron en dés. Les faire revenir dans une poele dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter le safran, le persil, la coriandre, l'ail.
- 2 Ajouter le contenu de la boîte de tomates. Puis la feuille de laurier, puis l'harissa. Bien faire revenir le tout.
- 3 Ajouter les dés de poulet, remuer. A mi-cuisson ajouter , les fruits de mer. Mettre de côté quelques crevettes ou coquillages pour décorer. Laisser cuire 10 minutes.
- 4 Dans un plat a paëlla ou à gratin, mettre le mélange, puis ajouter le blé et le jus de citron. Bien mélanger. Ajouter le double du volume d'Ebly en eau. Décorer avec les lanières de poivrons et crevettes.
-
Pour finirFaire cuire au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?