Souris d'agneau au potiron et trompettes de la mort
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Cette recette automnale met en valeur la souris d'agneau, cuite en cocotte lentement pour une tendreté incomparable, associée à la douceur du potiron rôti et à la saveur terreuse des trompettes de la mort. Parfait pour un dîner chaleureux, ce plat allie des ingrédients de saison pour un moment réconfortant.
Ingrédients
4
personne
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Souris d'agneau 4 unités
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Trompette de la mort 500 g
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Potiron 1/4 unité
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Oignon 1 unité
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Ail 1 tête
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Huile d'olive 1 c à s
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Thym 1 branche
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Laurier 1 feuille
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Maïzena 1 c à s
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Bouillon de volaille 30 cl
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédients
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CuissonPréchauffez le four à 180° C. Une fois les souris d'agneau bien colorées, versez le bouillon de volaille, ajoutez le thym, le laurier, la tête d'ail fendue en deux dans la largeur. Salez et poivrez. Couvrez et enfournez pour 30 minutes. Pendant ce temps, épluchez le potiron et coupez le en lamelles. Ajoutez les tranches de potiron, les trompettes de la mort, et prolongez la cuisson à découvert pendant 20 minutes. Dans les 5 dernières minutes, liez la sauce avec la maïzena.
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