Tournesol de potiron à la sauce d'orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cuire le potiron au micro-ondes, passer la pulpe au mixeur. Saler et poivrer. Ajouter la ricotta écrasée à la fourchette, la farine, les œufs, le parmesan et la noix de muscade.
- 2 Préparer la sauce. Couper le zeste d’orange en très fins bâtonnets et faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Faire fondre le beurre, ajouter le jus d’orange, la fécule et les bâtonnets de zeste. Saler et poivrer.
- 3 Préparer les gnocchis. Faire chauffer de l’eau salée dans une large casserole. A l’aide de deux petites cuillères, faire des quenelles et les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire pendant 2 minutes.
-
Pour finirLes sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire. Les répartir dans 6 assiettes à la façon des pétales d’un tournesol et les arroser de la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?