Pumpkin cake sain
Imprimer
Pumpkin cake sain, une délicieuse recette saine et automnale à savourer au goûter ou même au dessert.
Ingrédients
10
Part
-
Purée butternut 200 g
-
Farine complète 150 g
-
Poudre amande 50 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Miel 100 g
-
Huile neutre 80 g
-
Sel 1 Pincée
-
Oeuf 2 unités
-
Epices pain d'épice 2 c à c
-
Fromage frais 80 g
-
Vanille liquide 1 c à c
-
Miel 40 g
Préparation
-
1
Préparation pâte à gateauPréchauffez le four à 180°. Fouettez les œufs, le miel ainsi que le sel pour faire mousser. Ajoutez la purée de courge et huile. Puis ajoutez la poudre d'amande, la farine complète et la levure chimique.
-
2
CuissonBeurrez un moule rond ou à cake. Cuire 45 min à 180° Démouler puis laisser refroidir.
-
Préparation glacageFouettez le fromage frais avec 40g de miel et la vanille liquide. Étalez sur le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?