Marmite

Le plat idéal quand on a des invités. A préparer la veille et à cuire le jour même, plat facile et se maintient au chaud sans problème.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en morceaux la viande, le lard, les poivrons et les saucisses fumées. Les gousses d'ail seront coupées en deux.
  2. 2 Mettre dans une cocotte pouvant aller au four les tomates entières pelées, le ketchup, le maïs, l'ail, les oignons coupés en 4, les poivrons, le lard, les saucisses, le poivre vert et enfin la viande.
  3. Pour finir
    Bien remuer tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans le four. Laisser cuire entre 1h30 à 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette