Marmite
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Le plat idéal quand on a des invités. A préparer la veille et à cuire le jour même, plat facile et se maintient au chaud sans problème.
Ingrédients
- 1,5 kg de viande de dinde (ou 750 g de boeuf et 750 g de dinde)
- 1 morceau de lard fumé (150 g)
- 2 saucisses fumées à cuire (morteau)
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de maïs
- 300 g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouteille de ketchup (petit modèle)
- 2 cuillères à café de grains de poivre vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 45 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Couper en morceaux la viande, le lard, les poivrons et les saucisses fumées. Les gousses d'ail seront coupées en deux.
- 2 Mettre dans une cocotte pouvant aller au four les tomates entières pelées, le ketchup, le maïs, l'ail, les oignons coupés en 4, les poivrons, le lard, les saucisses, le poivre vert et enfin la viande.
-
Pour finirBien remuer tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans le four. Laisser cuire entre 1h30 à 2h.
C'est terminé
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