Panettone à la machine à pain
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 h 20 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Battez l'oeuf en omelette, mettez-le dans un verre doseur et complétez avec le lait jusqu'à 230 ml.
- 2 Versez ce mélange dans la cuve de la machine à pain (avec pale de pétrissage en place). Ajoutez le sucre, le sel, le beurre puis la farine en veillant à ce qu'elle recouvre tout le lait.
- 3 Faites un puits peu profond et ajoutez-y la levure sans la faire entrer en contact avec d'autres ingrédients. Placez la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
- 4 Lancez le programme "pain sucré". Au signal sonore, ajoutez les raisins secs et les fruits confits.
-
Pour finirArrêtez la cuisson 10 minutes avant la fin du cycle et sortez la cuve de la machine, démoulez la panettone et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure.
Avez-vous aimé cette recette ?