Madeleines au céleri rave
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de céleri rave râpé
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 1 cm de gigembre frais râpé
- 1 jus de citron + zeste
- 3 oeufs entiers
- 100 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 125 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure en poudre
- 1 cuillère à café de sel de céleri
- 1 cuillère à café de poivre mix (coriandre, clous de girofle, 5 baies, tant pour tant)
- 1 cuillère à café de muscade
- 50 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs les séparer dans 2 saladiers.
- 2 Ajouter aux jaunes d'oeufs tous les autres ingrédients un par un en remuant bien à chaque ajout.
- 3 Préchauffer le four à 180°C pendant 15 minutes.
- 4 Battre les blancs d'oeufs et les incorporer délicatement à cette préparation.
- 5 Prendre de petits moules à madeleines en silicone, les rempir de cette mixture.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes à chaleur tournante si possible, surveiller la cuisson, piquer avec un couteau, si la lame est sèche, c'est cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?