Parmentier de poulet
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Découvrez cette recette de parmentier de poulet. Facile et rapide à faire, cette recette est parfaite pour satisfaire l'appétit des plus gourmands.
Ingrédients
4
Personne
Pour le hachis
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Purée Mousline® Façon Dauphinoise 1 sachet
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Lait 400 ml
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Restes de poulet rôti
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Parmesan râpé 40 g
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Noisette concassée 1 poignée
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Huile d’olive 1 c à s
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Ciboulette 5 brins
Pour la salade
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Chou rouge 1
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Clémentine 2
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Huile de noix 1 filet
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Vinaigre de cidre 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200 °C. Détailler en petites lanières les restes de poulet rôti. Peler l’oignon et l’ail, puis émincer. Faire revenir à la poêle avant de les mélanger au poulet rôti. Réserver.
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2
Préparation de la puréeChauffer 350 ml d’eau et 400 ml de lait. Une fois à petite ébullition, ajouter les flocons de purée Mousline® Façon Dauphinoise. Mélanger et laisser reposer la purée pendant 2 minutes.
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3
Montage et cuissonRépartir les morceaux de poulet dans le fond d’un plat à gratin. Recouvrir de purée, parsemer de parmesan râpé, enfourner pour 10 minutes puis parsemer de noisettes concassées et de ciboulette hachée juste avant de servir.
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Préparation de la saladePendant la cuisson au four, émincer du chou rouge, éplucher deux clémentines et déposer les quartiers dans le saladier. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre de cidre, puis assaisonner. Verser juste au moment de servir.
C'est terminé
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